Para lembrar o Dia do Nutricionista, comemorado em 31 de agosto, o Hospital Universitário de Canoas (HU) terá programação especial para colaboradores e comunidade. Na próxima quarta-feira (31), o refeitório do complexo de saúde vai ganhar uma decoração especial e terá cardápio diferenciado. Além disso, os funcionários que costumam fazer a refeição no hospital vão poder conferir uma exposição sobre produtos processados e ultraprocessados.
No dia 1º de setembro, às 15 horas, acontece uma palestra sobre Alimentação Saudável. O bate-papo será realizado pela nutricionista convidada, Diná Suzana Conedera e acontece no mezanino do salão de eventos, no segundo andar do hospital. A entrada é gratuita e aberta para funcionários e comunidade. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3478-8043
A coordenadora de Nutrição do HU, Mara Rosane Ramos, destaca que a ideia é chamar a atenção dos colaboradores para a importância da alimentação saudável. Atualmente, o hospital conta com 17 profissionais nutricionistas responsáveis pela assistência nutricional e garantia da qualidade e segurança alimentar. O serviço de nutrição possui também técnicos de nutrição, cozinheiros e auxiliares que cuidam do preparo da alimentação, baseado em cardápios balanceados, priorizando a alimentação natural e saudável.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.