Com o objetivo de promover geração de renda na cidade, será realizado o curso gratuito de biscoitos natalinos. A iniciativa inicia nesta sexta-feira (10), com os 20 primeiros inscritos, e seguirá na próxima segunda-feira (13), das 9h às 18h, no Centro de Capacitação e Produção da Economia Solidária (CCPES). O espaço fica na avenida Rio Grande do Sul, 3462, no bairro Mathias Velho.
Conforme o diretor da Economia Solidária e Apoio ao Cooperativismo da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação, Felipe Nogueira dos Santos, devido à grande procura, as turmas foram ampliadas. “Como tivemos muitos interessados em participar do curso, não serão abertas novas inscrições, estamos contatando os suplentes da lista de espera. São 60 vagas e tivemos 125 inscrições efetuadas”, explicou.
Os biscoitos produzidos durante a qualificação poderão ser comercializados com segurança e garantia de boa procedência. “O nosso objetivo é fomentar a economia local e, ao mesmo tempo, capacitar a comunidade. Dessa forma, estamos oportunizando a geração de renda para os canoenses”, destacou Santos.
Para participar da capacitação, foi necessária a inscrição através do formulário disponibilizado no site da Prefeitura de Canoas. Confira se você está inscrito clique aqui
Para mais informações quanto às inscrições e ao curso, o contato pode ser feito pelos telefones (51) 3477-2489 e (51) 98255-2130.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.