A cozinha do Hospital Nossa Senhora das Graças recebeu nesta semana dois fogões industriais e dois novos exaustores, que já estão instalados, permitindo a ampliação da capacidade de produção com mais qualidade. Os fogões antigos, de seis e oito bocas, apresentavam sinais de oxidação e foram substituídos por dois de oito bocas em inox. A mudança, além de aumentar a produção, garante mais agilidade e economia, sem perdas de gás.
Além disso, propicia maior conforto aos cozinheiros, pois deixa de gerar fumaça e fuligem. A instalação dos novos exaustores com chaminés também melhoram o conforto nas alas de internação, evitando que odores e fumaça cheguem aos quartos localizados próximos à área culinária.
A cozinha industrial do Graças prepara mais de mil refeições todos os dias, entre café da manhã, almoço, lanche e jantar. A produção é destinada tanto a pacientes e acompanhantes quanto aos funcionários, seja nos leitos ou no refeitório.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.