Com o predomínio do sol e tempo firme ao longo da semana, a temperatura apresenta marcas acima da média para o inverno. De acordo com o Escritório de Resiliência Climática e Defesa Civil (Eclima), as máximas ao longo dos próximos dias ficam na faixa dos 25ºC e, inclusive, podendo alcançar os 26ºC na tarde da quarta-feira (24).
A primeira metade da semana terá manhãs se iniciando com cerração. No dia mais quente, quarta-feira (24), o vento estará soprando de Norte e Nordeste, gerando sensação de abafamento. Já na quinta-feira (25), uma frente fria resulta em variação de nuvens e que podem ocasionar chuva esparsa e passageira em algumas regiões do Estado. Os prognósticos para Canoas apontam chances remotas de precipitações na cidade.
Previsão para os próximos dias:
Terça-feira (23): o dia começa com cerração e a tarde será ensolarada. A temperatura fica acima do normal para a época. Mínima de 13°C e máxima de 24°C.
Quarta-feira (24): dia de sol e tempo firme na cidade. O vento ingressa mais quente de Norte e Nordeste e gera abafamento. Mínima de 15°C e máxima de 26°C.
Quinta-feira (25): a passagem de uma frente fria pode gerar variação de nuvens e não se afasta chuva esparsa e passageira. A temperatura oscila menos. Mínima de 17°C e máxima de 22°C.
Sexta-feira (26): o dia terá o predomínio do sol. Uma massa de ar seco e fria avança pelo mar e provoca um refresco na temperatura. Mínima de 13°C e máxima de 22°C.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.